廣生堂【300436】
醫學咨詢熱線:400-887-5001 | 真偽查詢 | 包裝變更查詢 | 
關注福建廣生堂的微信
方法1:查找“福建廣生堂藥業”
方法2:用微信掃描二維碼:
官方微信
 |  English | 
首頁 走進廣生堂 企業簡介

福建廣生堂藥業股份有限公司是專注于肝病治療藥物領域的國家級重點高新技術企業,是目前國內唯一擁有四大抗乙肝病毒優選用藥的企業,迄今已在肝臟藥物領域獲得四十多項國家專利。

公司于2015 年4 月22 日在深圳證券交易所成功上市,股票代碼300436,這是寧德市首家民營上市公司,也是福建省唯一在A 股上市的民營醫藥制造企業。

歷時五年研發、擁有五項專利的國家一類新藥——阿甘定阿德福韋酯榮膺“福建省科技發明獎一等獎”、“福建省專利獎特等獎”。賀甘定拉米夫定是唯一入選“國家十二·五科技重大專項”、“重大新藥創制”的國產拉米夫定。2012 年上市的恩甘定,作為全國首家膠囊劑型恩替卡韋,工藝先進,質量穩定,成為多個國家十二·五課題甄選的臨床研究用藥。2017 年5 月廣生堂取得最新一代抗乙肝病毒新藥替諾福韋乙肝適應癥中國首仿批文,“福甘定”—富馬酸替諾福韋二吡呋酯膠囊重磅上市并入選國家“重大新藥創制”科技重大專項2018 年度實施計劃。至此,廣生堂在中國抗乙肝病毒藥物領域實現了最完善最前沿的產品覆蓋。

創新成就未來,IPO 首發后公司積極推動從仿制藥企向創新藥企重大轉型,與全球領先的創新藥研發企業藥明康德合作研發4 個全球創新一類新藥,涉及乙肝治愈、抗肝癌、肝纖維化可逆轉等前沿重磅全球創新藥,旨在成就中國肝臟健康藥物領域領先的創新藥企業。

GST-HG161 項目是目前已披露藥效研究結果的同靶標(C-MET)在研藥物中藥效最好(Best-in-Class)的新型肝癌靶向藥物,已獲創新藥臨床批文;GST-HG151 項目有望攻克肝纖維化、肝硬化不可逆轉的世界性難題,是全球肝纖維化治療領域新的里程碑藥物,已入選國家十三五重大科技專項;GST-HG141 項目、GST-HG131 項目,旨在通過聯合用藥實現乙肝的功能性治愈。公司致力于為中國抗擊乙肝、肝纖維化、肝癌,打造屬于中國人的全球創新藥,為推動我國肝病用藥研發創新發展貢獻核心力量。

廣生堂秉承“廣播仁愛· 關注民生”的企業使命,懷抱這份對中國肝藥事業的執著,激勵著不斷研發世界一流新藥,感恩發于心,始終踐于行。懷抱“為人類肝臟健康尋求科學解決方案”的初始夢想,為更多的患者帶來健康和希望。

廣生堂正用自己的實際行動,成就中國領先的肝藥研發生產企業。

澳门娱乐场免费巴士